Di seguito una nostra elaborazione dei dati rilevati dalla Dussmann (A.S. 2015-16 e 2016-17) riferiti in particolare a:
- Colonna 1: questionario Dussmann sull'andamento generale del servizio, relativamente ad aspetti quali gradimento, temperature, puntualità, pulizia, comportamento operatori e collaboratori, gestione e organizzazione attività, ecc. (maggio 2016)
- Colonna 2: gradimento piatti prova proposti dalla CM monitorato tra marzo e aprile 2016 sia tramite questionario a campione che rilevamento a cura delle sporzionatrici (in alcuni casi, distinto per infanzia I o primaria P)
- Colonne 3 e 4: gradimento Menù P/E tramite rilevamento a cura delle sporzionatrici (a maggio/giugno e settembre/ottobre 2016)
- Colonna 5: gradimento Menù A/I in vigore dal 3 novembre 2016, tramite rilevamento quotidiano a cura delle sporzionatrici (al 21 aprile 2017)
- Colonna 6: gradimento Menù P/E 16-17 e 17-18 in vigore dal 26 aprile 2017, tramite rilevamento quotidiano a cura delle sporzionatrici (al 30 giugno 2017)
Nessun commento:
Posta un commento
Scrivi un commento!